Nackte Haut

Bild von Elise Renoir
Bibliothek

Nackte Gassen,
nackte Haut,
an die deine ich denk,
wenn ich mich verlier,
in den salzigen Gassen,
salzig wie deine nackte Haut.

(Cassis, Juli 2020)

Interne Verweise