Terra Sol

Bild von Potzlit
Bibliothek

Kennst du noch das Land,
in dem die Sonne stand
erträglich warm, stets im Zenit
und keine Schatten warf?

Weißt du noch, dass dort
ein jedes Wort
uns weiterführte
auf lichtem Weg?

Hörst du noch, wie uns klang
ein Lied, das niemand sang,
das in uns drang
und kein Ende fand?

Wenn mir das Land einfiele,
wo wir die Wärme fühlten,
woher das Lied geklungen,
wie dieses Leuchten kam,
das uns gefangen nahm.

Mehr von Heiner Brückner lesen

Interne Verweise