Den letzten Apfel
reich mir, meine Liebste.
Schnee liegt in der Luft.
Schneeluft
von Heiner Brückner
Bibliothek
Mehr von Heiner Brückner lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Heiner Brückner
- Gedichte von Heiner Brückner
- Gedichtform und Thema: Abschiedsgedichte, Haiku