Blockierten die Sinne!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Als es krachte
Sekunden Stille.
Flehende Schreie
nicht Gottes Wille.

Gestalten lagen
zerlegt umher.
Die noch standen
begriffen nichts mehr.

Schrille Sirenen
lärmten von weiten.
Blockieren die Sinne
die sonst leiten.

Drohende Waffen
in Verblendung gebaut.
Streuen den Hass
mit eigenen Laut.

Terror...warum?

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise