roma, amor

Bild von Potzlit
Bibliothek

über den Kuppeln
der himmel
selbst wolken azur

zwischen den kuppeln
das kuppeln, die kuppler
amore, amor

unter der kuppel
sankt peter
papa sine raggazzi
unter den kirchen
gruften und gräber

ubi Christus,
ubi petra?

Mehr von Heiner Brückner lesen

Interne Verweise