wörter krieg

Bild von Potzlit
Bibliothek

hitzige köpfe
offene flanken
krieg mich nicht ein
rundum umzingelt
stoße nur an

werfen bälle zu
zielen mit worten
aufs wort
das vereinte
von anfang an
alle

fetzen worte
verschießen pulver
fallen ins wort
fällen hülsen urteile

flinten ins korn
finden nicht schutz
nicht schützen noch horn

Mehr von Heiner Brückner lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Mär 2016

Gut hingekriegt -
Die Dichtung siegt!

LG Axel