Nebeltage

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Nebel schleicht ums Haus
lehnt sich an Wände
wischt an den Fensterscheiben
milchige Schleierhände

Ein Maler weiß
ein Bild zu überdecken
doch dieser hier
löscht Rahmen mit
und Ecken

Hüllt Baum und Strauch und Straße ein
nichts und niemand ist allein

sanft und weich diese Nebeldecke
seltsam kühl
fröstelnd ich erschrecke

Interne Verweise