Schlimme Diagnose

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Ein ehrlicher Heiler aus Düren
erklärte: »Von allen Geschwüren,
die Qualen bereiten
in unseren Zeiten,
erhebt das wohl schlimmste Gebühren!«

(c) Thomas Elbrecht

Veröffentlicht / Quelle: 
Aufbruch nach Aasghanistan: Limericks, Schüttelreime und andere Nonsensgedichte

Interne Verweise