Belohnt

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Aufgewärmter Sonnengruß, Schlüpft in wohlig Abendkuss.

Begleitet diese Schönheit gar groß und wild und weit.

Ragen pralle Knospen hervor, das hier und jetzt singt ins Ohr.

Dankbar der alten Situation,

die Gegenwart verlangt Konzentration,

in der Zukunft umarmt dich Liebe – dein Lohn.

Mehr von Xenia Hügel lesen

Interne Verweise