Unbekannt

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Durch meine Lunge strömt mehr Luft.
Ich nehme nur das Wesentliche wahr.
Die Sterne, der laue Wind, deine Küsse und Berührungen.
Total verwirrt schwebe ich durch den Tag.
Ein noch unbekanntes Geheimnis dringt in mein Herz.