ich muss!

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

von innen nach außen
ist nur mein herz mein meister.
und das muss für diese sache schlagen –
brennen muss es!
den frieden schenk ich meiner seele mit zufriedenheit
und wenn ich mich dafür wandeln muss.
ich muss in meiner knospe erblühen
und muss ich auch durch diesen schmerz.
Ja, ich muss es!
Ich muss es für mein warum.

Interne Verweise

Kommentare

20. Dez 2018

Zum Glück scheinst du auch ein "ich will" in dir zu haben. Gute Gedanken, du mit dem guten und schönen Namen!
LG Uwe