Abschied

Bild von Leo
Bibliothek

Sanfter Wind des Herzens Ort
Ragt ein Baum empor
Steht allein auf weitem Feld

Die Rinde Muster eines Leben
Die Äste Zeugnis des Bestrebens
Wachse wachse immerzu

Blätter fallen
Schaffen Platz für neuen Mut
Wurzeln tief vergraben

Einer Seele Heimatstätte
In fernen Zeiten bettet dich zur Ruh
Blüht ein letztes mal für dich

Interne Verweise