Am frühen Morgen

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Nur ein Augenschlag...

--- ein Augenschlag des Universums,
ein Herzschlag all jener,
die fühlen können,

was Leben ist.
Ein kurzes Nachdenken,
Nachfühlen,
Nachlauschen und
Erlöschen.
Schon war der Vogel,
den ich sah,
vom Ast gezaubert.
Die Wolke aber
über mir

ganz weiß

und oben
sie war, so meine ich,
noch da.
Hurra. Hurreißassa.

(15.12.2020)

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Dez 2020

poetischer Duktus, dem man "stundenlang" folgen kann.
Ich lese Deine Gedichte wie einen einzigen großen Canto (general).
K.H.

16. Dez 2020

Oh, danke!! Wie schön, so was zu lesen!
LG Tanja