AUS! Getreten

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Fliese -
Sie hieß „Liese“ –
Fühlte SEHR betreten sich!
Das ist einfach wi – der – lich!

JEDER trampelt auf mir rum!
Eben Trampel! Böse! Dumm!
Darum erprobte jene Fliese
Den Aufstand gegen diese

Unterdrückung (Die gar FIESE) –
Aufgestiegen! – Zur Wand – Fliese…
„Rücktritt vom Treten“ – die Devise!
(Sie nannte sich nun Anne – Liese…)

(Mit – Fliese „F“ – die schreibt sogar!
„F – lies se“ daher - ganz offenbar….)
[Was Fliesen schreiben – sei arg platt?
Dann – gute Chancen meist es hat…]

Interne Verweise

Kommentare

08. Jan 2015

Ich zer-Fliese!
LG Alf