Hüte dich vor dem Hunde!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Na klar bin ICH ein SCHÄFER-Hund!
Mein Herrchen heißt SO! Doller Grund ...
SCHAFE HÜTEN soll ICH?! Nein –
Bei DEM Job schlafe ich gleich ein ...

Laufend muss man die Viecher zählen,
Damit nicht plötzlich ein paar fehlen ...
AUSREDEN?! ICH sei STINKFAUL?!
Ein HUND ist doch kein ACKERGAUL!

Natürlich liege ICH! Im BETT!
ICH ein DRÜCKEBERGER?! FETT?!
Das ist die Frechheit doch! In TÜTEN!
Denn ICH muss jenes BETT ja HÜTEN ...

Interne Verweise

Kommentare

06. Mär 2018

Der Hund hat recht, er bleibt im Bett.
Da wird man friedlich, faul und fett!

LG Alf

06. Mär 2018

Mein Wach-Hund hier im Hause
Heißt selbstVERStändlich Bertha Krause ...

LG Axel