DER SELFYSCH

Bild von ffolcus
Bibliothek

Ein Dorschfräulein zum Fotografen:
"Ich wohne hinten rechts im Hafen
und bin ein fotogener Fisch.
Komm her, fotografiere misch!"

Der konnte aber zu nicht stimmen:
"Bin gänzlich unkundig im Schwimmen!"
Da war das Flösslein erst bedrippst,
doch hat sich's dann halt selbst geknipst.

vcj

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2015

Fische sind ja eitle Wesen!
(Von "Spiegel - Karpfen" gar gelesen...)

LG Axel