Das schöne Kleid

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Wie Wolken im Wind
ziehn die Jahre geschwind.
Will sie halten, verwalten
gar kraftvoll gestalten.

Dann seh ich sie ziehn
und will bleiben statt fliehn.
Im Wandel der Zeit färbt
das Leben sein Kleid.

Sagt "ich bin!", und zieht still
mit dem Wind und dem Sinn,
gar in schönster Gestalt
mit den Wolken dahin.

Interne Verweise