Spuren im Sand

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Die weichende Flut
zaubert ein Bild.

Ebbe am Strand.
Du mit mir Hand in Hand.

Nur kurz, die Spur
unserer Füße im Sand.

Mehr von Somos Eleen lesen

Interne Verweise