In unseren Händen

Bild von Somos Eleen
Bibliothek

Ganz gleich wer einen Krieg entfacht,
die Menschen hier wie dort beweinen Leichen.
Es war ein Mensch der starb und sprach:
“Wann wird der Wahnsinn endlich von uns weichen,

wann werden Menschen Freunde sein,
friedvolle Herzen sich doch alle gleichen?”
Lasst herrschende im Kampf allein,
und starke Hände uns zum Frieden reichen.

Rezitation:

Rezitation: Der Autor

Interne Verweise