Der Kammerchor

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Do rothea singt wie eine alte Waschmaschine.
Re nato pfeift aus dem letzten Loch.
Mi chelle hat einen zu grossen Mund.
Fa bian hat keine Krawatte an.
So nja strahlt wie ein Marienkäfer.
La ra sieht die Noten fast nicht.
Ti mo hat einen roten Kopf.
Do rothea steht neben Timo.

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise