Ein letzter Blick

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Die Frau im offenen Sarg
Verwässert den Blick
Aufs offene Meer

Die vergangenen Jahre versinken
Unter dem Rauschen der Wellen
Wie ein unsichtbarer Schatz

Nur die Bäume hören
Die stummen Schreie
Des Mannes mit Sonnenbrille

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise