Einmal geknuddelt...

Bild von noé
Bibliothek

Allein bist du, das kann schön sein,
doch gerade in der Weihnachtszeit
ist man dann mehr als nur allein,
Familie, wenn vorhanden, weit,

und all die Wünsche, all die Lieder,
die man so rings um sich jetzt hört,
die bringen längst Vergang'nes wieder,
was extra noch das Herz beschwert.

Gerade jetzt denk' ich an dich,
genau an dich, der du dies liest,
ich knuddel dich ganz feierlich
und hoff', dass du jetzt fröhlich bist!

Frohe Weihnachten allen!!!
Auch Denis ganz lieben Dank für alle seine Mühen ...

© noé/2013 Alle Rechte bei der Autorin.

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Dez 2014

Und so ist niemand ganz allein -
Auch ihm brennt heut der Kerze Schein....
LG Axel

24. Dez 2014

Wäre schön, Axel, wenn uns das für alle gelingen könnte.

24. Dez 2014

Danke , knuddel zurück . Frohes Fest !

28. Dez 2014

Wenn auch verspätet, so habe ich deine Zeilen sehr gerne und mit Freude gelesen!
Drück' dich :)
Mit liebem Gruß, Cori