elegant
über
euch hineinspaziert
hinein
in die Tiefe luftig hastig
eingesogen gegen den widerstand
euren widerstand
mit leichtigkeit in die Fassaden
eure Fassaden
hinein in die Haltestellen noch
leichter als der Logos
der verführungen
vorbei
an den sausenden auslagen
raunt es unerhört
für - wen -
was -
Vorbei
die fatale fahrt
für den der nur noch einen
antrieb kennt vollkommen revolutionär
nur noch wer schneller ist
rasant aber immer noch
in der Zeit und
das Fenster
dein Fenster um doch noch Fuß
zu fassen