Geboren sein um 13 Uhr 31

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Nebel senkt sich auf das Leben.
Komm in eine Welt aus Watte!
Wirklichkeit kann es nicht geben
und zum Engel wird die Ratte!

Wolle steigt aus Palindromen,
hüllt dich heiß in Wärme ein,
ohne Sinn sind jetzt Pronomen –
du schlägst keine Richtung ein!

Sag: ich, du, er, sie, es, ihr, wir.
Niemand wird dich registrieren!
Kajak, Rentner, Gag und Reittier –
der Dunst wird alles nivellieren!

Da bleibt dir nur das Anagramm!
Leg Bedeutung in die Zeichen!
Wahrheit ist von edlem Stamm,
doch der Wahn ist ohnegleichen!

Gleich und gleich, wo immer
sich die Möglichkeit ergibt,
gesellt sich oft in jedem Zimmer,
in dem man dunkle Träume liebt.

Eibohphobien nicht zu pflegen
kann in Ananymen enden –
die Verdrehung ist ein Segen!
Dabei seinen Geist verschwenden

ist wie um 13 Uhr 31 geboren sein.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

06. Nov 2020

Schlägt Krause eine Richtung ein,
Dann möcht ich jene nicht gern sein ...

LG Axel

07. Nov 2020

Geboren um 13Uhr31 - 6Uhr40 - 0Uhr00 - ist, wie es ist, ein Anfang.

Liebe Grüße
Soléa

07. Nov 2020

genau!

Liebe Grüße
Alf

08. Nov 2020

Gestehe: Es ist wie im Fieber,
Ein Gramm Anna wär dir lieber!

08. Nov 2020

von Anna, von Emma und von Ute, usw...
aber nur im Spaß, bzw. zum...oder so oder nicht so...oder eher
mehr drum rum...

08. Nov 2020

eigentlich stets weit daneben...