Gewesenes

Bild von Hans-Jörg Große
Bibliothek

Gestochert im Nebel,
oder war es der Rauch?
Wabernder Dunst zerfasert
im Schwarz aller Nächte.
Blind male ich
dein namenloses Antlitz
ins Nirgendwo,
wo das Gewesene
mich nicht mehr erwartet.

© Hans-Jörg Große

Mehr von Hans-Jörg Große lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Jan 2015

Gern Gelesenes ist auch dein Kommentar, von deinen Gedichten ganz zu schweigen!
Liebe Grüße
Jörg