GUTTER RATT FÜR SCHICKE TSCHÄTTER

Bild von ffolcus
Bibliothek

Hast du Lust auf einen Tschätt?
Richtig tschättig, krass und fett?
Kremple hoch, Mann, die Manschette,
in die Tasten hau und tschätte!

Tschätte nie drauflos ganz grässlich:
Disziplin tscheint unerlässlich!
Sei ein Tschätterknigge-Fan:
tschätte wie ein Tschättelmänn!

Mach‘s an einem Tschätt-Test fest:
tschätte oolwääs äs its best!
Sei beim Tschätten gut als Tschätter,
tschätte nett und noch viel netter!

Tschätte Letter dann um Letter,
sei auch fitt bei tschlättem Wetter
und anschtättig ausgeschlafen,
dann wird dich kein Tschätt-Läck strafen!

Bischt ins Tschätt-Netz du gekrochen
als Elektro-Tschätter-Rochen,
tschätt‘, dass man als Kavalier
tschättze dich und äschtimier!

Tschätt‘ nie wie die Tschätter-Rotten,
die stets grottentschlächt getschotten,
sonscht betschiehscht du Tschätterdresche
und schtehscht voll in Tschutt und Äsche!

Tschätte sorgsam auf dem Händy!
Sei adretter Tschätt-Effendi!
Tschättetescht du noch behender,
wärscht du gar Old Tschätterhänder!

Und tschätt‘ tschlau, sei aufgeweckt,
dass dein Tschäff dich nicht entdeckt!
Sonst sieht man dein tschräcklich Winseln
weit noch auf den Tschättländ-Inseln,

abgemahnt vom Rübetschahl,
Dunner-Tschätter-Nocheinmal!
Aus ischt‘s - Humba Humba, jäh!,
mitter Tschätterättättää ...

vc

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2015

Ist denn solch ein Tschättländ - Pony:
Am Ende gar noch Marke Sony?

LG Axel

17. Nov 2015

Ich sag' schnell "Ja!",
denn time is money ...

Gruß, VC

17. Nov 2015

Chattern Schlankheit ist verliehen:
Chatten zehrt an Kalorien!

Gruß, VC