Ein Strohsack dacht’
Was wohl es macht –
Dass doch ich heilig bin?
(Worin liegt da der Sinn?)
Sehr oft ruft man mich sogar an!
(Geh’ drum ans Telefon nie ran…)
Nein – es scheint ehr ein Gebet –
Bei dem sich alles um mich dreht…
Bin ich vielleicht echt Schutzpatron?
Fromm betet zu mir die Nation!
So bin auf jeden Fall ich wichtig!
(Mein Stroh im Kopf – dagegen nichtig…)
[„Strohsack“ steht ja für „St. Roh“!
So bin ich aber wirklich froh…]
Warum ist mancher ein Idol?
Ohne sein Stroh wär’ ganz er hohl….
Kommentare
St. Roh ist perfekt!
Die Strohsäcke sind meist auch alt...
LG Alf
Umwerfender Ideenreichtum. Zum Piepen. An wen ich da wohl denke?
LG Monika L.
Auf jeden Fall DER Kommentar
NICHT in den Sack gehauen war!
LG Axel