Hilfe

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Hilfe kommt aus Flawil
Nicht aus Bettwiesen
Oder aus Degersheim
Schon gar nicht aus Mogelsberg
Vielleicht noch aus Bütschwil
Oder Bazenheid
Oder Ganterschwil

Ich hoffe
Wir können dieses Gedicht
Dann endlich retten

© René Oberholzer, 2000

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise