Hochzeitstag

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Zeit ist hoch, the time is out –
io sono desolato!
Es ist ja sehr viel aufgebaut,
but i am solo desperato!

Die Welt ist in die Luft geflogen,
alles sieht nach Elchtest aus –
man hat gelogen und betrogen
und einen Traum erlebt, o Graus.

Niemand war total gestresst?
Wir haben uns total gefreut?
Es war bedroht, es war erpresst –
mit Möglichkeiten, weit gestreut!

Zum Glück war mir niemals erlaubt
zu sehn, wie mein Charakter, los,
mich der Moral im Spiel beraubt.
Und heut bin ich ein Trauerkloß!

Wie hoch die Zeit womöglich wird –
ich komme nicht an sie heran!
Ich habe mich im Grund geirrt?
Mein Glück ist real, irgendwann!

Das eigentliche Zeitgeschehen
spannt alle Kräfte für sich ein –
und lässt, im Kommen oder Gehen,
mich immer nur ein Esel sein!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

14. Nov 2020

Desolato, desperato –
das bestimmt nicht bis dato ...!

Liebe Grüße
Soléa

14. Nov 2020

Kein Esel gewesen -
Ganz gern gelesen!

LG Axel

14. Nov 2020

vielen dank liebe freunde!

lg alf