In Venedig

Bild von Peter 5
Bibliothek

Ja, ich taumle nach Norden,
Wo mich keiner , kennt noch weiß:
Zu den Tafel - Bier und Torten.
Und dem alten Seelen - Greis!

Dort seh` ich den Himmel offen.
Und die Seele lacht und springt.
Ich will hoffen, hoffen, hoffen.
Wo der alte Greise singt.

In der schönsten Stadt der Welt...

Interne Verweise

Kommentare

26. Sep 2020

Die Geschichte von Venedig ist so interessant wie die Stadt selbst. Die Serenissima !
HG Olaf