Innenräume

Bild von Martha lds
Bibliothek

Neuerdings richtest Du Deine Augen nach innen.
Du beginnst, Dich zu verstehen.

Ein winziger Blick in Deine Seele.
Verschwommen fällt es leichter, wahrzunehmen.

Parallelwelten erkennen,
noch scheust Du Dich, sie zu betreten.

Fragile Transparenz,
die sich in dünnen Wänden spiegelt.

Freude über so viel Mut,
Dich kennen zu lernen.

Bereit für mehr?

Interne Verweise

Kommentare

08. Okt 2015

Du bist eine Entdeckung!
Wort für Wort direkt in meine Seele ..
Dankeschön!