Love letter

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

Taufrisch wie gras
Nein weich wie samt
Die sehnsucht.
Nur gülden das demoskopische wort der fülle
Bemisst regentropfen, lichtkeime
Die auf der straße blitzen
In ihren neonfäden.
Hier führt kein weg in die stadt –
Du bist dort, ich fort
Weg und dann wieder da.
Wo geschieht gerechtigkeit
In der ordnung des unordentlichen …
Ich weiche zurück
In nirgend- und irgendwo.
Da bin ich.

Uwe Kraus, den 10.04.2021