Nach Osten

Bild von Peter 5
Bibliothek

Ich gehe langsam Richtung Ost..
Wo ich der Einsamkeit gestehe,,
Dort wo ich einsamst zu Gott flehe!
Er gebe mir die beste Kost!

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise