Nähe!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sind so sehr von sich berührt.
Auch beim Flüstern viel gespürt.

Betören sich zum genießen.
Gefühle nun fordernd sprießen.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise