Praktisch

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich verliere die Kilos
Ich verliere die Hose
Ich verliere die Unterhose
Du brauchst nur noch
Das Hemd aufzuknöpfen

© René Oberholzer, 2014

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise