Todesnachricht

Bild von floravonbistram
Bibliothek

Es wurde so dunkel trotz Sonne im Tag
der Himmel verhängte sich grau
es deckte die Erde mit Asche das Grün
die Farbe der Bäume verschwand.

Der Vögel Gesänge verklangen im Wald
die Nachricht trug gellenden Hall
sie ließ meine Seele schmerzblutend zurück
und Tränen gerannen zu Stein.

floravonbistram