Verstanden!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitz ganz still.
Kann nichts sagen.
Obwohl ihn doch
Sorgen plagen.

Sucht die Form
sich auszudrücken.
Stolpert immer
über Lücken.

Gibt es auf
so zu beten.
Will nicht gern
Empfinden kneten.

Vergisst dabei:
Gott hat verstanden.
Schenkt ihm Segen
der vorhanden.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare