Wartet auf ihn!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wartet auf ihn
hat sie gesagt.
Lange das
Alleinsein gewagt.

Steht mit Laterne
bis in die Nacht.
Licht ruft hinaus
das mit ihr wacht.

Interne Verweise