In das Wann!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Letzte Bitte.
Sieht sie an.
Spielt mich bitte
in das Wann.

Klänge nur
für sie allein.
Lächeln zeigt:
Löst die Pein.

Sind berührt
wie sie geht.
Frieden wirkt
wie sie versteht.

Hauch von Blues
schwebt im Raum.
Sie berührt nun
Gottes Saum.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare