Vertrautes Ach!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

In sich gefangen.
Nur keine Nähe.
Kann kaum atmen
im Geflehe.

Versteckt sich oft.
Kommt was nach?
Pflegt da lieber
vertrautes Ach.

Verweigert Hände.
Will kein Doch.
Schutzschild ist:
Was bleibt mir noch?

Interne Verweise

Kommentare

02. Jun 2019

Kluger berndtunn tetje!
Gruß dir!
Uwe