Wann die Träne...?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gedanken grau,
dunkle Tage.
Verirrte Gefühle
regeln die Waage.

In dir kämpft
wohl irgendwas.
Und so voll
das innere Fass.

Wünscht dich frei,
nicht geschnürt.
Damit in dir
sich etwas rührt.

Körper und Seele
können nicht.
Wann die Träne
befreiend durchbricht?

Interne Verweise