Versuch

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ein Tag
War damals
In Italien
Vor ihr abgereist

Ihn
Versucht sie
Seit Jahren
Wieder
Einzuholen

Oder
Zumindest
Einen halben
Davon

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Feb 2015

Ein guter VERSuch
Schlägt hier zu Buch!
LG Axel

21. Feb 2015

Subtile Tiefe . . . schön.

LG Ralf