Was der Durchschnitt befiehlt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Du bist wohl nicht stereotyp genug,
für Mörderspiel und Selbstbetrug?
Du strebst nach Erfolg auf Erden?
So kann das wohl gar nichts werden!

Nimm dir was, nur weil es Leben heißt
und setze deinen Schwachsinn drauf
und du wirst sehen, weil du nichts weißt,
wirst du bald scheffeln, Geld, zuhauf!

Bilde dir nur immer richtig dämlich ein,
du wärst nur eben hier als Kain –
naiven Abeln ganz weit überlegen…
keiner hat etwas dagegen!

Nein, man wird dich glücklich feiern –
du musst nur das runter leiern,
was man predigt, überall!
Dein Durchschnitt wird zum Sündenfall!

Fördern wird man dich, du Sau!
Du stichst zwar nicht aus dem Grau,
doch das passt gut ins Konzept –
für’s Leben ist es das Patentrezept!

©Alf Glocker

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

07. Apr 2015

Mancher macht Profit und guten Schnitt!
(Deshalb heißt es ja wohl „Durchschnitt“…)

LG Axel

08. Apr 2015

:-)))

Wir bevorzugen den goldenen...

LG Alf