Knoblauch stärkt Venen, Hirn und Gelenke.
Gibt dir bis ins hohe Alter Kraft.
5000 Jahre alt, aus 'ner iranischen Senke,
Hast du's in unsre Gefilde geschafft.
Knoblauch und Lauch sind gut, fürs Blut,
Sind lecker auf Pizza und Braten.
Gesund ist, was stinkt. Sei auf der Hut !
Vor geschmorten Fleischtomaten.
Knoblauchwürze steigert den Genuss.
Hast im Bus stets einen freien Sitz,
Ob Mundgeruch oder strenger Pups,
Du bleibst gesund, ein Mensch mit Grips.
Ich rate zu Röstbrot mit Knoblauchcreme,
Das ist bei uns Sitte, ja Familienbrauch.
Knoblauch löst Gesundheitsprobleme
Gesund ist der Lauch auch für den Bauch.
Vampire und Hexen schätzen die Knolle nicht.
Du aber isst täglich eine ganz frische Zehe.
Lauch und Zwiebeln schützen vor garstiger Gicht.
Lasst nur ANDERE nicht in eure Nähe.
(c) Olaf Lüken (09.11.2020)
Kommentare
Frau Krause biss mal 'nen Vampir!
(Die "dachte", er will an ihr Bier ...)
LG Axel
Und, weil jetzt alle Masken tragen,
hält sich im Rahmen, so mancher Schaden …
Liebe Grüße
Soléa
Bei diesem Duft
brauch` ich Luft !
Gerne gelesen.
LG Volker
...ich nehm ihn gegen zu hohen Blutdruck!
LG Alf