Sei du mir die Festung - Licht..
Eine Leuchte die nie endet..
Deine Worte: Ein Gedicht..
Christ ist wer das Licht entsendet.
Diese Festung bin ich an..
Und mein Licht ist in dem Glauben..
Dieses Licht kann keiner rauben..
Alles ist der göttlich Plan..
Glaube daran und du wirst leben!