Poesie

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Zwischen den Zeilen
Liegt die Poesie
Sagte ich

Da ist nichts
Dazwischen
Sagte sie

Und ich begann die Wörter
Wieder allein
Zu buchstabieren

© René Oberholzer, 2006

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise