Osterfreude

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Das Grab im Garten ist nun leer,
auferstanden ist der HERR.
Dies ist die wahre Osterfreud',
die uns verkündigt ist, bis heut'.
Jesus, der HERR, so rein und klar
durchbrach den Tod, halleluja.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise