Grenzenlos

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Nicht Grenzen kennt die Liebe in der Zeit;
bei ihr ist heut‘ und morgen Ewigkeit.
Nicht Grenzen kennt die Liebe auch im Raum;
bei ihr sind nah und ferne nur ein Traum.
Ich liebe Dich, mein Glück, mein Augenstern, -
ohn‘ Grenzen, heute, ewig, nah und fern!

Geschrieben am 1. Juni 2020.

Interne Verweise

Kommentare