Ihre Sicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liebevoll gedeckt.
Gläser und Teller.
Eine gute Flasche
aus dem Keller.

Kerze schimmert.
Prostet ins Leere.
Geht schon lange
ihm zur Ehre.

Liebt ihn noch.
Sagt das dem Licht.
Tod des Partners
ändert nicht ihre Sicht.

Loslassen

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Jul 2019

Beeindruckend, wie du was schreibst!
LG Uwe