november

Bild von Werner Krotz
Bibliothek

heute weht der wind so stark
der zeitwind
der zeitenwind
der die blätter jedes heute
von den bäumen bläst
und die struktur entblößt
und das verborgene keimen zeigt

© Werner Krotz

Am 9. November 2015 entstanden.